Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Como fazer Ovo de Páscoa Vegan (sem lactose, sem ingredientes de origem animal).

21 de março de 2013, postado na categoria Doces, Espaço Fitness, Vegetariano
Como fazer Ovo de Páscoa Vegan (sem lactose, sem ingredientes de origem animal).

Modo de Preparo

Pique 500 gramas de chocolate amargo em pedaços menores e derreta em banho maria até amolecer. Passe com o auxílio de uma colher ou pincel na forma de ovo e preencha todos os espaços. Coloque na geladeira por 5 minutos, retire e faça outra camada. Volte novamente à geladeira e retire também depois de 5 minutos. Faça a última camada e coloque no freezer. Enquanto o ovo está no freezer, prepare a trufa. Derreta os outros 500 gramas de chocolate na mesma vasilha e acrescente 200 gramas de creme de leite de soja. Misture bem e adicione duas colheres de sopa de glucose e 6 gotas de essência de amêndoas para chocolate. Misture novamente e deixe descansar na geladeira por 3 horas. Retire o ovo cuidadosamente da forma e recheie com a trufa. Decore como preferir e está pronto! Outra opção é rechear com mousse de maracujá! (Bati no liquidificador 1 lata de leite condensado de soja, 1 caixinha de creme de leite de soja e um maracujá médio). Sirva gelado!! Fonte Presunto Vegetaria  

ovodepascoavegano

FonteBlog Presunto Vegetariano


Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 quilo de chocolate amargo
  • 200 gramas de creme de leite de soja
  • 2 colheres (de sopa) de glucose (xarope de milho)
  • 6 gotas de essência de amêndoas para chocolate
Aprendar a fazer a Como fazer Ovo de Páscoa Vegan (sem lactose, sem ingredientes de origem animal).
As melhores dicas da internet sobre a Como fazer Ovo de Páscoa Vegan (sem lactose, sem ingredientes de origem animal).
Saiba como fazer a Como fazer Ovo de Páscoa Vegan (sem lactose, sem ingredientes de origem animal).

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook
Livro de Receitas
  • Livro vazio..
x
RECEBA NOVAS RECEITAS!
NOS ACOMPANHE: