Como fazer Ovo de Páscoa Vegan (sem lactose, sem ingredientes de origem animal).

Home DocesEspaço FitnessVegetariano Como fazer Ovo de Páscoa Vegan (sem lactose, sem ingredientes de origem animal).

Modo de Preparo

Pique 500 gramas de chocolate amargo em pedaços menores e derreta em banho maria até amolecer. Passe com o auxílio de uma colher ou pincel na forma de ovo e preencha todos os espaços. Coloque na geladeira por 5 minutos, retire e faça outra camada. Volte novamente à geladeira e retire também depois de 5 minutos. Faça a última camada e coloque no freezer. Enquanto o ovo está no freezer, prepare a trufa. Derreta os outros 500 gramas de chocolate na mesma vasilha e acrescente 200 gramas de creme de leite de soja. Misture bem e adicione duas colheres de sopa de glucose e 6 gotas de essência de amêndoas para chocolate. Misture novamente e deixe descansar na geladeira por 3 horas. Retire o ovo cuidadosamente da forma e recheie com a trufa. Decore como preferir e está pronto! Outra opção é rechear com mousse de maracujá! (Bati no liquidificador 1 lata de leite condensado de soja, 1 caixinha de creme de leite de soja e um maracujá médio). Sirva gelado!! Fonte Presunto Vegetaria  

ovodepascoavegano

FonteBlog Presunto Vegetariano

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):



Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 quilo de chocolate amargo
  • 200 gramas de creme de leite de soja
  • 2 colheres (de sopa) de glucose (xarope de milho)
  • 6 gotas de essência de amêndoas para chocolate
Avalie

Sua opinião é muito importante!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...
Se inscreva em nosso canal do YouTube e receba nossos vídeos:

Adicionar ao meu
Livro de Receitas

Recomendamos para você:
Comentários Facebook
Facebook
© Copyright 2015 - Receitas Supreme
x
NOS ACOMPANHE AGORA NO FACEBOOK: