Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Como fazer pão com formato de coelhinho

20 de março de 2013, postado na categoria Lanches, Pães
Como fazer pão com formato de coelhinho

Modo de Preparo

Essa receita é ideal para fazer para o lanche das crianças. Supre criativa e o mais importante, nutritiva.

Uma boa ideia também é fazê-la na semana da páscoa. Vai agradar à todos.

Misture o fermento de padaria na água morna.

Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento.

Bata por alguns minutos.

Coloque em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).

Deixe crescer por 1 hora.

Divida a massa em partes e enrolar os pães.

Deixe crescer novamente por 40 minutos.

Corte a massa com a ajuda de uma tesoura para que ela fique com o formato de coelhinho.

pao1

Depois leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Deixe esfriar e sirva.

pao



Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 copos e 1/2 de água morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria (fermento biológico seco instantâneo)

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook
Livro de Receitas
  • Livro vazio..
x
RECEBA NOVAS RECEITAS!
NOS ACOMPANHE: