Como fazer pão com formato de coelhinho

Home LanchesPães Como fazer pão com formato de coelhinho

Modo de Preparo

Essa receita é ideal para fazer para o lanche das crianças. Supre criativa e o mais importante, nutritiva.

Uma boa ideia também é fazê-la na semana da páscoa. Vai agradar à todos.

Misture o fermento de padaria na água morna.

Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento.

Bata por alguns minutos.

Coloque em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).

Deixe crescer por 1 hora.

Divida a massa em partes e enrolar os pães.

Deixe crescer novamente por 40 minutos.

Corte a massa com a ajuda de uma tesoura para que ela fique com o formato de coelhinho.

pao1

Depois leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Deixe esfriar e sirva.

pao

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):



Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 copos e 1/2 de água morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria (fermento biológico seco instantâneo)
Avalie

Sua opinião é muito importante!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...
Se inscreva em nosso canal do YouTube e receba nossos vídeos:

Adicionar ao meu
Livro de Receitas

Recomendamos para você:
Comentários Facebook
Facebook
© Copyright 2015 - Receitas Supreme