Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Mousse de tomate seco

21 de novembro de 2013, postado na categoria Acompanhamentos
Mousse de tomate seco

Modo de Preparo

modo de Preparo
  • Hidrate a gelatina. Reserve tomate seco o suficiente para decorar.
  • Bata no liquidificador o tomate seco e o leite. Junte o ketchup, a ricota, a maionese, o creme de leite, o molho de pimenta, o molho de alho, o sal e por último a gelatina hidratada e derretida. Leve para gelar em forma untada com óleo de girassol. Desenforme de um dia para o outro.
  • Desenforme e decore a seu gosto.


Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 200 g de tomate seco da (Casa do Tomate)
  • 125 ml de leite
  • ½ xícara (chá) de Ketchup tradicional
  • 100 g de ricota passada pela peneira
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 250 ml de creme de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta extra forte
  • 2 colheres (sopa) de molho de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo de girassol para untar a forma

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook
Livro de Receitas
  • Livro vazio..
x
RECEBA NOVAS RECEITAS!
NOS ACOMPANHE: