Receita de Abacaxi ao creme de leite condensado

Home Doces Receita de Abacaxi ao creme de leite condensado

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  • Reserve
  • Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
  • Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  • Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  • Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  • Sirva quente ou frio
  • Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):



Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
  • Creme belga:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • ½ xícara de leite
  • Merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
Se inscreva em nosso canal do YouTube e receba nossos vídeos:
Avalie

Sua opinião é muito importante!

Adicionar ao meu
Livro de Receitas

Recomendamos para você:
Comentários Facebook
Facebook
© Copyright 2015 - Receitas Supreme
x
NOS ACOMPANHE AGORA NO FACEBOOK: