Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de Bacalhau confitado

17 de janeiro de 2014, postado na categoria Acompanhamentos, Peixe
Receita de Bacalhau confitado


Modo de Preparo


  • Descongele o bacalhau, retire a pele e divida o bacalhau em pedaços. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo ou panela que possa ir ao forno e cubra com azeite.
  • Leve ao forno em temperatura bem baixa (em torno de 100 graus) por cerca de 1 hora ou até que o bacalhau esteja cozido e macio.
  • Na hora de servir, retire as postas de bacalhau, regue com o azeite e sirva salpicado com alho frito.
  • Sugestão de acompanhamento batatas, tomates-cereja, pimentões, azeitonas pretas e cebolas regados com azeite e assados em forno baixo.


Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • 1kg de lombo de bacalhau , divido em pedaços
  • - 1 litro de azeite
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 colher (café) de grãos de pimenta do reino
  • - 6 dentes de alho

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook