Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de Bavette all’arrabbiata

13 de maio de 2013, postado na categoria Legumes e verduras, Massas
Receita de Bavette all’arrabbiata

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa por 15 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve. Em outra panela, misture o molho de tomate, a pimenta, o grão-debico e a salsinha. Tampe e cozinhe por sete minutos. Junte a massa cozida e misture delicadamente para não quebrar. Sirva com queijo parmesão ralado e salsinha picada.

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • 500 gramas de massa do tipo bavette
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • 1 pimenta dedo-de-moça amassada
  • 180 gramas de grão-de-bico cozido (ou feijão-branco)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Queijo parmesão ralado e salsinha picada a gosto

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook
Livro de Receitas
  • Livro vazio..
x
RECEBA NOVAS RECEITAS!
NOS ACOMPANHE: