Receita de bolo cremoso de farofa de paçoca

Home Bolo Receita de bolo cremoso de farofa de paçoca

Modo de Preparo

Modo de Preparo Farofa Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes. Reserve. Creme Misture em uma panela o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar; Retire do fogo, deixe amornar e junte as gemas e o Creme de Leite. Montagem Unte uma fôrma de bolo e coloque metade da farofa; espalhe o creme e cubra com o restante da farofa; Asse em forno médio-alto (200ºC) até dourar; Sirva com o sorvete de pé de moleque ou crocante e a paçoca esfarelada restante por cima. Fonte Catraca livre

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):



Ingredientes

  • Farofa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar;
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente;
  • 200g de paçoca esfarelada.
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 mesma medida (da lata) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Montagem:
  • 100g de paçoca esfarelada separada do restante.
  • Sorvete de pé de moleque ou crocante
Se inscreva em nosso canal do YouTube e receba nossos vídeos:
Avalie

Sua opinião é muito importante!

Adicionar ao meu
Livro de Receitas

Recomendamos para você:
Comentários Facebook
Facebook
© Copyright 2015 - Receitas Supreme
x
NOS ACOMPANHE AGORA NO FACEBOOK: