Receita de Bolo de beterraba sem açúcar, sem leite, sem ovos e sem farinha de trigo

Home Bolo Receita de Bolo de beterraba sem açúcar, sem leite, sem ovos e sem farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Este bolo é muito rico em fibras, em licopeno, em ácido fólico e em minerais como o ferro.
  • É, portanto, um ótimo lanche para quem está com anemia.
  • Os que estão em dieta de emagrecimento também podem comer este bolo - sem excessos, claro -, pois a ausência de açúcar, de trigo, de ovos e de leite contribui para ele ser uma excelente opção de refeição para quem luta contra a balança.
  • Em resumo, é um bolo supersaudável e saboroso!
  • Vamos aprender a fazê-lo?
  • Bata no liquidificador a beterraba, a linhaça hidratada e o azeite ou ghee.
  • Passe para uma tigela e misture o restante dos ingredientes,
  • Ponha o forno para preaquecer.
  • Unte uma assadeira redonda de anel (com abertura no meio), unte com azeite, polvilhe com farinha de arroz e despeje a massa.
  • Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Fonte A comidinha da Mamãe

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):



Ingredientes

  • 2 beterrabas grandes sem casca picadas
  • 1 xícara (de chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (de sopa) de linhaça hidratada (para hidratar, ponha a linhaça num copo com dois dedos de água)
  • 15 colheres (de sobremesa) de estévia pura em pó
  • 1 xícara e meia (de chá) de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 xícara (de chá) de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Azeite de oliva ou ghee para untar a fôrma e farinha de arroz para polvilhar.
Avalie

Sua opinião é muito importante!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 3,00 out of 5)
Loading...Loading...
Se inscreva em nosso canal do YouTube e receba nossos vídeos:

Adicionar ao meu
Livro de Receitas

Recomendamos para você:
Comentários Facebook
Facebook
Categorias
© Copyright 2015 - Receitas Supreme