Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de bolo prestígio

14 de abril de 2013, postado na categoria Bolo
Receita de bolo prestígio

Modo de Preparo

Numa vasilha, misture a farinha, o chocolate e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo. Junte o açúcar. Bata bem. Adicione alternadamente a mistura com a farinha e o leite. Misture bem. Distribua a massa em duas fôrmas untadas de 24 cm de diâmetro. Asse em forno quente (200º) preaquecido por uns 20 a 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre um dos bolos e coloque o outro bolo por cima. Numa panela pequena misture os ingredientes para a cobertura. Leve ao fogo brando, sempre mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Despeje ainda quente sobre o bolo e espalhe bem com uma espátula.

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • Ingredientes
  • *Massa:
  • 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chocolate em pó peneirado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 ovos separados
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite fervente
  • *Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • *Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Aprendar a fazer a Receita de bolo prestígio
As melhores dicas da internet sobre a Receita de bolo prestígio
Saiba como fazer a Receita de bolo prestígio

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook
Livro de Receitas
  • Livro vazio..
x
RECEBA NOVAS RECEITAS!
NOS ACOMPANHE: