Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de Bombonzão de uva

23 de novembro de 2013, postado na categoria sobremesa
Receita de Bombonzão de uva

Modo de Preparo

  • Leve o leite condensado e o leite ao fogo e deixe cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque este creme num pirex e deixe esfriar.
  • Coloque as uvas no creme empurrando-as delicadamente, uma do lado da outra.
  • Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e misture com o creme de leite.
  • Coloque sobre as uvas e leve para gelar.
  • As uvas podem ser substituídas por outra fruta como morango, kiwi, abacaxi... No entanto, as uvas são as que mais duram, pois não soltam água.
  • Prefira as uvas sem caroço!


Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • · 2 latas de leite condensado;
  • · 1 lata de leite;
  • · 250 g de chocolate em barra;
  • · 1 lata de creme de leite;
  • · 1 cacho grande de uva

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Aprendar a fazer a Receita de Bombonzão de uva
As melhores dicas da internet sobre a Receita de Bombonzão de uva
Saiba como fazer a Receita de Bombonzão de uva
Categorias
Facebook
Livro de Receitas
  • Livro vazio..
x
RECEBA NOVAS RECEITAS!
NOS ACOMPANHE: