Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de cupcakes salgados

21 de abril de 2013, postado na categoria Entradas, Lanches, Massas
Receita de cupcakes salgados


Modo de Preparo


Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o sal e, por último, o fermento, até formar uma pasta cremosa e uniforme. Unte forminhas pequenas e despeje a massa.  Cubra com o recheio de sua preferência. Coloque no forno a 180ºC e deixe assar por cerca de 30 minutos.

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 13 colheres de sopa de Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Fermento químico em pó,
  • Óleo de soja, ½ xícara (chá)
  • Leite, 1 xícara (chá)
  • Ovos, 5
  • Sal
  • Recheio 1:
  • Atum
  • Tomate
  • Salsinha
  • Recheio 2:
  • Queijo muçarela
  • Tomate

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook
x
NOS ACOMPANHE AGORA NO FACEBOOK: