Receita de cupcakes salgados

Home EntradasLanchesMassas Receita de cupcakes salgados

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o sal e, por último, o fermento, até formar uma pasta cremosa e uniforme. Unte forminhas pequenas e despeje a massa.  Cubra com o recheio de sua preferência. Coloque no forno a 180ºC e deixe assar por cerca de 30 minutos.

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):



Ingredientes

  • Para a massa:
  • 13 colheres de sopa de Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Fermento químico em pó,
  • Óleo de soja, ½ xícara (chá)
  • Leite, 1 xícara (chá)
  • Ovos, 5
  • Sal
  • Recheio 1:
  • Atum
  • Tomate
  • Salsinha
  • Recheio 2:
  • Queijo muçarela
  • Tomate
Se inscreva em nosso canal do YouTube e receba nossos vídeos:
Avalie

Sua opinião é muito importante!

Adicionar ao meu
Livro de Receitas

Recomendamos para você:
Comentários Facebook
Facebook
© Copyright 2015 - Receitas Supreme
x
NOS ACOMPANHE AGORA NO FACEBOOK: