Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de Dourado no forno com batatas

02 de abril de 2014, postado na categoria Peixes e frutos do mar
Receita de Dourado no forno com batatas


Modo de Preparo


  • Limpe bem os dourados e deixe descansar
  • Enquanto isso em um pilãozinho coloque o alho, a salsinha e o sal, amasse bem
  • Depois tempere os dourados com limão primeiro e logo com a mistura de alho salsinha e sal, se usar tempero para peixe coloque-o por último e reserve por pelo menos 1/2 hora para pegar um gostinho melhor
  • Em um tabuleiro untado coloque as douradas juntamente com as batatas em rodelas, cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, depois desse tempo tire o papel e deixe por mais 20 minutos ou até ficarem douradinhas por cima
  • Bom apetite


Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • 2 dourados médios
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho descascado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal
  • 1/2 limão
  • Se quiser acrescente um pouco de sazón para peixe
  • óleo ou manteiga para untar

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook