Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de Filé de linguado com molho de maracujá

14 de agosto de 2013, postado na categoria Peixe
Receita de Filé de linguado com molho de maracujá


Modo de Preparo


  • Primeiramente tempere os peixes com o limão, coentro, sal e pimenta, e reserve. Em uma panela, coloque a polpa dos maracujás, adicione o mel e a noz moscada e ferva por 2 minutinhos. Adicione a água e o suco de limão e deixe ferver para dar uma engrossada (5 minutinhos mais ou menos). Peneire as sementes, e em uma frigideira à parte, dê uma tostadinha nelas, depois volte-as no molho e coloque o aceto (se quiser dar uma escurecidinha no molho). O peixe, fiz na grelha elétrica, coloquei só um fioziiiinho de azeite para não deixar o peixe grudar (o filé estava bem fininho), e grelhei dos dois lados. Se você não tem grelha, pode fazer em uma frigideira anti-aderente, ou embrulhar os filézinhos individualmente em quadradinhos de alumínio untados e levar ao forno. Depois é só montar o prato com os filés e jogar o molho por cima.


Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • 6 filés de linguado, ou qualquer outro peixe de sua preferência
  • coentro em pó
  • suco de 1 limão (para o peixe)
  • sal e pimenta à gosto
  • 2 maracujás
  • 2 colheres de mel
  • 3/4 xícara de água
  • suco de 1/2 limão (para o molho)
  • noz moscada
  • 1 colher de chá de aceto balsâmico (opcional)

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook
x
NOS ACOMPANHE AGORA NO FACEBOOK: