Receita de Macaxeira recheada

Home Saladas, molhos e acompanhamentos Receita de Macaxeira recheada

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a calabresa, a cebola, o pimentão e o alho e deixe dourar, se quiser coloque um pouco de margarina
  • Coloque o molho de tomate com condimentos a gosto, como cominho e pimenta
  • Acrescente o leite de coco light e reserve
  • Em uma travessa média, coloque camadas de macaxeira e de calabresa com molho, repetindo até que a última camada seja de molho
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°), por 10 a 15 minutos, ou o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na macaxeira

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):



Ingredientes

  • 1 caixinha de 200 ml de leite de coco light
  • 1 kg de macaxeira cozida
  • 1/2 kg de calabresa cortada em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • Pimentão e alho a gosto
Se inscreva em nosso canal do YouTube e receba nossos vídeos:
Avalie

Sua opinião é muito importante!

Adicionar ao meu
Livro de Receitas

Recomendamos para você:
Comentários Facebook
Facebook
© Copyright 2015 - Receitas Supreme
x
NOS ACOMPANHE AGORA NO FACEBOOK: