Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de Macaxeira recheada

02 de abril de 2014, postado na categoria Saladas, molhos e acompanhamentos
Receita de Macaxeira recheada

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a calabresa, a cebola, o pimentão e o alho e deixe dourar, se quiser coloque um pouco de margarina
  • Coloque o molho de tomate com condimentos a gosto, como cominho e pimenta
  • Acrescente o leite de coco light e reserve
  • Em uma travessa média, coloque camadas de macaxeira e de calabresa com molho, repetindo até que a última camada seja de molho
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°), por 10 a 15 minutos, ou o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na macaxeira


Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • 1 caixinha de 200 ml de leite de coco light
  • 1 kg de macaxeira cozida
  • 1/2 kg de calabresa cortada em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • Pimentão e alho a gosto

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook
Livro de Receitas
  • Livro vazio..
x
RECEBA NOVAS RECEITAS!
NOS ACOMPANHE: