Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de Molho parisiense

24 de julho de 2013, postado na categoria Molhos
Receita de Molho parisiense


Modo de Preparo


  • Aqueça a manteiga, junte a cebola ralada e o presunto picado e refogue durante cinco minutos.
  • Acrescente a salsa, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva com massa longa ou curta ou nhoque.
  • Dica Você pode substituir a salsa por manjericão fresco picado.


Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 250 g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook