Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de Pudim assado de pão francês

26 de agosto de 2013, postado na categoria pudim
Receita de Pudim assado de pão francês


Modo de Preparo


  • Coloque os pães picados em uma vasilha e regue com o leite até que fiquem bem molhados, acrescente o açúcar e os ovos, misture bem
  • Se você não tiver uma fôrma daquelas que tem um furo no meio não tem problema, caramelize uma fôrma comum mesmo e coloque toda a massa do pão úmido
  • Coloque por cima um pouco de coco ralado já colorido da cor de sua preferência
  • Leve ao forno pré-aquecido e marque mais ou menos 45 minutos
  • Nesse meio tempo espete a massa de vez em quando com um garfo, quando ele sair limpinho é sinal de que o pudim está pronto


Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 2 colheres e açúcar
  • Leite pra hidratar os pães
  • 2 ovos inteiros
  • Coco ralado colorido com Corante vegetal alimentício

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook