Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de Risoto de bacalhau com brócolis

02 de abril de 2014, postado na categoria Prato ښnico
Receita de Risoto de bacalhau com brócolis


Modo de Preparo


  • Em uma panela média, coloque o azeite, e doure o alho triturado e a cebola
  • Acrescente o bacalhau já dessalgado, pré-cozido e desfiado grosseiramente
  • Acrescente um pouco de agua e deixe cozinhar por uns 5 minutos
  • Acrescente 250 g de arroz arbóreo e 250 ml de água, mexa um pouco e deixe cozinhar e fogo baixo por 10 minutos
  • Quando começar a ferver, comece a mexer constantemente e acrescente o sal e a pimenta e adicione agua conforme for necessário para o arroz cozinhar
  • Quando o arroz estiver al dente, adicionar o brocolis, pré-cozido no vapor e cortado apenas as flores bem pequenas
  • Adicionar a manteiga mexendo constantemente
  • Adicionar o queijo parmesao e continuar mexendo
  • Desligar o fogo, acrescentar a salsinha bem picada e mexer levemente antes de servir
  • A receita está pronta e cada porção tem aproximadamente 480 calorias


Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • 250 g de arroz arboreo
  • 250 g de bacalhau pré-cozido e dessalgado
  • 1 porção de brócolis
  • 20 g de manteiga
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher de sopa de alho triturado ou 1 dente de alho
  • 1 cebola média

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook
x
NOS ACOMPANHE NO FACEBOOK: