Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de Rocambole de goiabada fofinho

10 de outubro de 2013, postado na categoria rocambole
Receita de Rocambole de goiabada fofinho


Modo de Preparo

  • Unte uma assadeira, forre-a com papel-manteiga untado. Deixe sobras do papel nas laterais da fôrma. Reserve. Misture a farinha, o fermento e a maisena e peneire-os juntos. Reserve. Bata as claras em neve até que fiquem firmes. Adicione as gemas, uma a uma, e bata após cada adição. Junte o açúcar aos poucos e bata mais até que forme uma massa fofa. Com uma colher, incorpore a farinha e misture delicadamente até formar uma massa uniforme.
  • Despeje a massa na assadeira reservada e asse em forno médio preaquecido até dourar. Retire do forno e, com o auxílio do papel-manteiga, desenforme o bolo. Espalhe a geléia de goiaba sobre a superfície da massa. Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro antes de servir.
  • Dica Você pode variar o recheio com outros sabores de geléia ou utilizar doce de coco.


Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • · 6 colheres (sopa) de farinha
  • de trigo
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1 colher (sopa) de maisena
  • · 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • · 6 colheres (sopa) de açúcar
  • · 300 g de geléia de goiaba
  • · Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook
x
NOS ACOMPANHE AGORA: