Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de Rosca com leite condensado e passas

28 de agosto de 2013, postado na categoria rosca
Receita de Rosca com leite condensado e passas

Modo de Preparo

  • Colocar a farinha ( deixar sempre um pouquinho reservada ) em uma tigela grande com o fermento e a água morna
  • Misturar os demais ingredientes, deixando as passas para o final
  • Passar para uma bancada e sovar até ficar lisinha
  • Acrescentar as passas, colocar para crescer em lugar aquecido coberto com um pano de prato ou filme plástico até dobrar de volume
  • Após esse tempo dividir a massa em duas partes
  • Fazer um trançado e deixar crescer em uma forma grande polvilhada com farinha
  • Como eu não tinha uma forma grande com anel no centro coloquei um copo de vidro que possa ir ao forno ou fazer no formato que desejar
  • Deixar crescer por mais 30 minutos
  • Pincelar a gema e levar ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar


Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ( medida do leite condensado ) de água morna
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 envelope de fermento seco 10 g ( DrOetker )
  • 1 kg de farinha de trigo mais ou menos
  • Passas a gosto
  • 1 gema para pincelar

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Aprendar a fazer a Receita de Rosca com leite condensado e passas
As melhores dicas da internet sobre a Receita de Rosca com leite condensado e passas
Saiba como fazer a Receita de Rosca com leite condensado e passas
Categorias
Facebook
Livro de Receitas
  • Livro vazio..