Receita de Tilápia com palmito pupunha assada

Home Peixe Receita de Tilápia com palmito pupunha assada

Modo de Preparo

Um prato simples, leve e saboroso. Razoavelmente barato. do palmito pupunha Disponha a pupunha em uma assadeira, regue com azeite e uma pitada de sal. Cubra com alumínio e asse a 160 graus por uma hora. Corte-a ao meio no comprimento, aumente o forno para 220 graus e deixe ficar dourada. Passe um pouco de manteiga e acerte o sal. da tilápia Tempere com sal e leve a uma frigideira antiaderente, previamente aquecida, com um fio de óleo de girassol, deixe ficar dourada, vire e abaixe o fogo até obter o ponto. Depois de pronto, acomode os peixes em uma travessa com o palmito pupunha e o molho que se formou na assadeira.    

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):



Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 filés de tilápia (aproximadamente 180g)
  • 1 pedaço de palmito pupunha (cerca de 150g)
  • Azeite de ervas
  • Sal
  • Óleo de girassol
  • Manteiga
Avalie

Sua opinião é muito importante!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...
Se inscreva em nosso canal do YouTube e receba nossos vídeos:

Adicionar ao meu
Livro de Receitas

Recomendamos para você:
Comentários Facebook
Facebook
© Copyright 2015 - Receitas Supreme
x
NOS ACOMPANHE AGORA NO FACEBOOK: