Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de Tilápia com palmito pupunha assada

16 de abril de 2013, postado na categoria Peixe
Receita de Tilápia com palmito pupunha assada


Modo de Preparo

Um prato simples, leve e saboroso. Razoavelmente barato. do palmito pupunha Disponha a pupunha em uma assadeira, regue com azeite e uma pitada de sal. Cubra com alumínio e asse a 160 graus por uma hora. Corte-a ao meio no comprimento, aumente o forno para 220 graus e deixe ficar dourada. Passe um pouco de manteiga e acerte o sal. da tilápia Tempere com sal e leve a uma frigideira antiaderente, previamente aquecida, com um fio de óleo de girassol, deixe ficar dourada, vire e abaixe o fogo até obter o ponto. Depois de pronto, acomode os peixes em uma travessa com o palmito pupunha e o molho que se formou na assadeira.    

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 filés de tilápia (aproximadamente 180g)
  • 1 pedaço de palmito pupunha (cerca de 150g)
  • Azeite de ervas
  • Sal
  • Óleo de girassol
  • Manteiga

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook
x
NOS ACOMPANHE AGORA:

contador