Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de Torta de chocolate

24 de setembro de 2013, postado na categoria Torta
Receita de Torta de chocolate


Modo de Preparo


  • Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve
  • No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata
  • Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar
  • Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
  • Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio
  • Recheio
  • Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela
  • Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo
  • Cobertura
  • Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar
  • Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos
  • Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas
  • Se preferir use a cobertura como recheio
  • Serve 15 pessoas
  • Tempo de preparo 40 Minutos


Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 400 g de manteiga
  • 2 xícaras de água quente
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Categorias
Facebook