Novidades
Receba receitas e novidades diretamente em seu email. Assine nosso FEED RSS gratuitamente.
Assine agora!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Receita de torta fria de morango

15 de maio de 2013, postado na categoria Doces, Geleias e compotas, sobremesa
Receita de torta fria de morango

Modo de Preparo

PREPARE COM ANTECEDÊNCIA A BASE DE BISCOITOS E DEIXE ESFRIAR.
1° BASE (camada de biscoitos) Bater os biscoitos no Mixer por 15 segundos, adicionar os outros ingredientes e bater mais uns 20 segundos, até esfarelar bem. Forre a forma com essa pasta de biscoito e aperte bem, pode ser com um copo. Leve ao forno 180°C por +- 10 min.(Reserve e deixe esfriar antes de preparar as outras bases).
2° BASE (mousse de queijo com gusto limão)
Prepare o chantilly e reserve. Coloque as folhas de gelatina de molho com um pouco de água por alguns minutos. . No entanto bata o queijo, o limão, o iogurte e o açúcar. Retire a gelatina da água (não precisa espremer ) e leve ao fogo baixo mexendo até dissolver, e quando estiver liquida adicione rapidamente aos demais ingredientes. Por último, adicione o chantilly e bata mais um pouco. Despeje essa mousse em cima da base de biscoitos e leve à geladeira. (essa mousse se solidifica rapidamente.
3° BASE (creme de morangos)
 Coloque as folhas de gelatina de molho na água. Bata no liquidificador o morango com o açúcar. Derreta a gelatina no fogo baixo e adicione no liquidificador batendo sempre. Jogue esse creme de morangos em cima da mousse de limão e leve à geladeira por +- 6 horas. Na hora de servir, decore com os morangos reservados.
Receita enviada por Suzana Soneghet Bianco


Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • 1° BASE (camada de biscoitos)
  • 120 gr biscoito seco (tipo biscoito Maria)
  • 70 gr de coco ralado
  • +-50 gr margarina ou manteiga
  • canela em pó
  • noz moscada a gosto
  • 2° BASE (mousse de queijo com gusto limão)
  • 250 gr queijo cremoso, tipo Philadelphia
  • 200 gr de iogurte branco, do sabor que preferir ou use o creme de leite
  • 70 gr de açùcar
  • essência ou suco de meio limão a gosto
  • raspas de limão
  • 6 folhas de gelatina
  • 200 gr de chantilly
  • 3° BASE (creme de morangos)
  • +-500 gr de morangos lavados (reserve 100 gr para a decoração)
  • 100 gr de açúcar
  • 6 folhas de gelatina

Os comentários do blog, agora são via Facebook e para comentar tem que estar logado lá! Lembre-se que o comentário de é inteira responsabilidade do autor. Não fazemos moderação do conteúdo comentado.
Aprendar a fazer a Receita de torta fria de morango
As melhores dicas da internet sobre a Receita de torta fria de morango
Saiba como fazer a Receita de torta fria de morango
Categorias
Facebook
Livro de Receitas
  • Livro vazio..
x
RECEBA NOVAS RECEITAS!
NOS ACOMPANHE: