Tabela das safras dos alimentos – estação das frutas, verduras e legumes

Home DicasFrutas Tabela das safras dos alimentos – estação das frutas, verduras e legumes

Modo de Preparo

A cada mês e nova estação temos as frutas, verduras e legumes típicos de sua época. Tudo o que nasce no momento da safra está mais fresco e mais barato, o que leva o consumidor a economizar e melhorar a qualidade da alimentação.
Diversas frutas como a ameixa, mamão, abacate e pêssego tem a safra sempre no mês de fevereiro. Já a mexerica, maçã, laranja e goiaba são facilmente encontradas no mês de março.A estação da colheita dos alimentos pode ser dividida em três pontos Período em safra, com os preços baixos e melhor qualidade dos produtos; Período de início ou de final de safra, com alteração de preços e período de entre safra, em que os preços ficam equilibrados, devido à alta procura.
Abaixo  segue uma tabela com vários alimentos e suas respectivas safras. Observe a legenda.

safra frutas

safra legumes  safra verdura Fonte Silvas Hortifruti  

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):



Ingredientes

Se inscreva em nosso canal do YouTube e receba nossos vídeos:
Avalie

Sua opinião é muito importante!

Adicionar ao meu
Livro de Receitas

Recomendamos para você:
Comentários Facebook
Facebook
© Copyright 2015 - Receitas Supreme
x
NOS ACOMPANHE AGORA NO FACEBOOK: